Корзина (0)
На сумму 0.00 грн.

 Наш оптовый 

интернет-магазин  delirex.com.ua

Листики

5.40 грн.
: цена за 1 метр
Кол-во
Размер листиков 1 см.
8.69 грн.
: цена за 1 метр
Кол-во
Размер 9см х 5см В пучке 12 листиков
12.29 грн.
: цена за 1 пуч.
Кол-во
3 листика (7 см х 4 см)
2.79 грн.
: цена за 1 шт.
Кол-во
Размер 3.8см Х 2.7см В пучке 12 листиков
10.24 грн.
: цена за 1 пуч.
Кол-во
Размер 4см х 5см В пучке 12 листиков
10.93 грн.
: цена за 1 пуч.
Кол-во
Размер 5см Х 3.7см В пучке 12 листиков
10.24 грн.
: цена за 1 пуч.
Кол-во
Размер 5см Х 3.7см В пучке 12 листиков
10.24 грн.
: цена за 1 пуч.
Кол-во
Размер 5 см х 4 см.
10.15 грн.
: цена за 1 пуч.
Кол-во
2.20 грн.
: цена за 10 шт.
Кол-во
6 листиков, с отверстием для крепления.
2.71 грн.
: цена за 1 шт.
Кол-во
В пучке 6 веточек..Длина зелени 3.5 см.
18.14 грн.
Кол-во
В пучке 6 веточек..Длина зелени 3.5 см.
19.44 грн.
Кол-во

Новинки